店舗情報
メニュー
コース
フード
ドリンク
クーポン
WEB予約
店舗検索トップへ戻る
店舗情報へ戻る
たくみ 五反田店
コース
フード
ドリンク
本鮪特選五種盛り合わせ
¥2,850
内容(赤身、中トロ、大トロ、希少部位×2)
本鮪三種盛り合わせ
¥2,350
内容(赤身、中トロ、大トロ)
本鮪といくらのこぼれ寿司
¥4,200
だし巻き卵、酢飯の上に本鮪と季節の鮮魚とこぼれるほどのいくらが掛かっています。のりで巻いてお召し上がりください。※2~3名様でお召し上がりい頂けます。
本鮪断面刺身【腹側】
¥4,400
腹側は赤身から中トロ、大トロが頂けます。
本鮪断面刺身【背側】
¥3,800
背中側はさっぱりとした赤身と中トロが頂けます。
本鮪ユッケ
¥1,280
本鮪の皮ぽん酢和え
¥640
和牛土鍋ご飯
¥2,800
1合(1~3人前) 2800円
2号(3~5人前) 3800円
肝たっぷりイカ土鍋ご飯
¥1,950
1合(1~3人前) 1950円
2号(3~5人前) 2950円
日本酒の為の珍味3種
¥1,450
日本酒に合う珍味をお愉しみください。
叩き胡瓜
¥580
いぶりがっこクリームチーズ
¥680
梅水晶
¥780
えいひれ炙り焼き
¥880
いくら醤油漬け
¥1,250
スモークサーモンポテトサラダいくらかけ
¥980
サーモンとポテトサラダの相性は抜群です。料理長おすすめの一品。
海鮮サラダ
¥1,480
豆腐としらすのサラダ
¥950
米ナスの肉味噌田楽
¥980
アスパラと燻製塩
¥880
冷やしトマト
¥750
鰻のだし巻き玉子
¥1,500
鰻とだし巻き玉子の相性は抜群です。料理長おすすめの一品。
トリュフ香るオムレツ
¥1,300
だし巻き明太子オムレツ
¥980
大山鶏唐揚げ
¥980
大山鶏の旨味を最大限に引き出し、あふれる肉汁とサクッとした軽い口当たりの衣、最高のから揚げです。
蛸の唐揚げ
¥880
カキフライ
¥1,200
河豚のから揚げ
¥1,200
川海老のから揚げ
¥880
天麩羅盛り合わせ
¥2,480
車海老の天麩羅
¥920
野菜天麩羅盛り合わせ
¥1,350
江戸前穴子の一本天麩羅
¥1,480
串焼き五種盛り合わせ
¥2,480
厳選した串焼き5種盛り、ジューシーな素材の旨みをお愉しみください。
本鮪トロねぎま串
¥880
肉厚椎茸串
¥480
残った頭を使い、お味噌汁のご提供も出来ますので、お気軽に従業員にお尋ね下さい。
和牛串
¥980
真蛸塩麹串
¥550
薩摩黒豚串
¥550
アスパラ串
¥480
大山鶏もも串
¥550
黄金海老の鮪酒盗焼き
¥880
黄金海老の甘みとうま味、香ばしさが食欲を引き立てる。料理長おすすめの一品。
江戸前穴子白焼き
¥1,480
鰆の西京味噌焼き
¥1,650
本日の魚 煮付け
¥1,480
ホッケの炙り焼き
¥1,300
石巻直送 最上級金華鯖1枚焼き
¥3,800
石巻直送 最上級金華鯖ハーフ
¥1,900
刺身五種盛り合わせ
¥2,850
※季節や天候により内容が異なる場合がございます。予めご了承ください。
刺身三種盛り合わせ
¥1,850
※季節や天候により内容が異なる場合がございます。予めご了承ください。
生牡蠣
¥680
鰹のたたき 桜の瞬間スモーク
¥1,480
石巻直送 炙り金華〆鯖
¥1,350
香の物 盛り合わせ
¥640
厚切り牛タン柔か煮 小鍋仕立て
¥2,650
黒豚肩ロース炙り焼き
¥1,850
匠の和牛のカルパッチョ
¥3,400
黒毛和牛ヒレステーキ
¥4,200
厚切り牛タンステーキ
¥2,850
雲丹と本鮪中落の一口寿司【三貫】
¥2,800
希少部位本鮪中落と雲丹の相性は抜群です。まさに贅を極めた一品、ぜひお愉しみください。
鮮魚の胡麻茶漬け
¥1,350
黒毛和牛のレア茶漬け
¥1,750
焼きおにぎり【2個】
¥850
本日の味噌汁
¥380
フローズンヨーグルト
¥650
クリーミーな食感と酸味の爽やかな味わいがお口直しにぴったりです。
バニラアイスのシャンパンゼリーかけ
¥700
わらび餅
¥650
カステラの天ぷらベリーソース
¥800
新食感のカステラ天ぷらぜひ一度、お試しください。