12月~1月◆活イカ・刺し盛り・選べるメイン付「祐介」コース【9品】4000円
¥4,000
◆コース内容◆
※予約時にメインをお選び下さい。
【前菜】季節の前菜二種盛り
【活魚】イカの活造り
※活きイカの仕入れがない場合は朝〆イカに変更の上、刺身のグレードアップを行います。
【刺身】旬魚刺身三種盛り
【主菜】お選びください
・烏賊焼売
・博多もつ鍋
【焼物】鰤の柚庵焼き
【酢の物】帆立焼霜 みぞれ酢掛け
【後造】イカ後造りの天婦羅
【飯物】じゃこ飯
【汁物】赤だし
◆+2000円で2時間飲み放題をお付けできます
◆このコースについて◆
※要予約(当日可能)
※2名様から承ります。
※当日の人数変更、キャンセルはお料理代分キャンセル料が発生しますので前日までにお知らせください。
※当日の仕入れ状況によっては一部内容変更をさせていただく場合がございます。予めご了承下さい。
※メインの指定がない場合は烏賊焼売でご用意いたします。
※写真はイメージです。
コースの制限時間は120分となっております。
※予約時にメインをお選び下さい。
【前菜】季節の前菜二種盛り
【活魚】イカの活造り
※活きイカの仕入れがない場合は朝〆イカに変更の上、刺身のグレードアップを行います。
【刺身】旬魚刺身三種盛り
【主菜】お選びください
・烏賊焼売
・博多もつ鍋
【焼物】鰤の柚庵焼き
【酢の物】帆立焼霜 みぞれ酢掛け
【後造】イカ後造りの天婦羅
【飯物】じゃこ飯
【汁物】赤だし
◆+2000円で2時間飲み放題をお付けできます
◆このコースについて◆
※要予約(当日可能)
※2名様から承ります。
※当日の人数変更、キャンセルはお料理代分キャンセル料が発生しますので前日までにお知らせください。
※当日の仕入れ状況によっては一部内容変更をさせていただく場合がございます。予めご了承下さい。
※メインの指定がない場合は烏賊焼売でご用意いたします。
※写真はイメージです。
コースの制限時間は120分となっております。