8~9月◆イカの活き造り・旬魚の盛り合わせ・地鶏の炭火焼き「旬彩」コース【8品5000円】
¥5,000
◆コース内容◆
【前菜】季節の前菜二種盛り
【活魚】イカの活造り
※活きイカの仕入れがない場合は、他の活魚に変更いたします。
【刺身】旬魚刺身四種盛り
【炭焼】地鶏と季節野菜の炭火焼き
【逸品】蓮根饅頭~菊花あんかけ~
【後造】イカ後造りの天婦羅
※イカの入荷が無い場合は鮮魚と野菜の天ぷら盛りに変更になります。
【飯物】蛍イカととうもろしの炊き込み
【椀物】アサリの白味噌仕立て
◆+2000円で2時間飲み放題をお付けできます
◆このコースについて◆
※要予約(要前日予約)(当日予約の場合は一部メニューが変更されます)
※2名様から承ります。
※当日の人数変更、キャンセルはお料理代分キャンセル料が発生しますので前日までにお知らせください。
※当日の仕入れ状況によっては一部内容変更をさせていただく場合がございます。予めご了承下さい。
※メインの指定がない場合は烏賊焼売でご用意いたします。
※写真はイメージです。
【前菜】季節の前菜二種盛り
【活魚】イカの活造り
※活きイカの仕入れがない場合は、他の活魚に変更いたします。
【刺身】旬魚刺身四種盛り
【炭焼】地鶏と季節野菜の炭火焼き
【逸品】蓮根饅頭~菊花あんかけ~
【後造】イカ後造りの天婦羅
※イカの入荷が無い場合は鮮魚と野菜の天ぷら盛りに変更になります。
【飯物】蛍イカととうもろしの炊き込み
【椀物】アサリの白味噌仕立て
◆+2000円で2時間飲み放題をお付けできます
◆このコースについて◆
※要予約(要前日予約)(当日予約の場合は一部メニューが変更されます)
※2名様から承ります。
※当日の人数変更、キャンセルはお料理代分キャンセル料が発生しますので前日までにお知らせください。
※当日の仕入れ状況によっては一部内容変更をさせていただく場合がございます。予めご了承下さい。
※メインの指定がない場合は烏賊焼売でご用意いたします。
※写真はイメージです。